Тема: Новый Российский "автопром" ВВП 15 октября 2010, 11:50 | | группа «Онэксим» Михаила Прохорова и компания «Яровит» наконец показали публике дизайн базовых моделей городского автомобиля, который они собираются производить. О начале проекта было объявлено полгода назад, и вот на суд публики были представлены две машины — городской хэтчбек и компактный кроссовер. (с) Forbes
| |
Метки: Авто Автометки: Автосалон
 Посетителей: 270760
Общая оценка темы 0 
| ВВП 15 октября 2010, 11:51 #1 | 0  | Вроде ничего с первого взгляда, так может будут и у нас достойные машины производить?
| |
| | 2  | цена наверно будет запредельная для российской машины... | |
| ВВП 15 октября 2010, 12:09 #3 | 0  | Мимоходом, обещали не дороже 10 тыс. евро за хэтчбэк!
| |
| | 1  | посмотрим) обещанного три года ждут), но вдруг.. хотя с чего это Прохорову благотворительностью заниматься? по цене и качество видимо будет... а так конечно симпатичные машинки) | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 12:18 #5 | 5  | я тоже рисовать умею.. но нужно не рисовать а делать.. пока смотря на автоваз не верю вообще | |
| Жук тракторист 15 октября 2010, 12:25 #6 | 0  | Новость старая. На мэйле в начале недели было. Авто не готовые а идеи . Поэтому что будет говорить рано. Концепты имеют свойство кардинально меняться к конвееру. | |
| | 2  | Что умеют делать хорошо в России - космические корабли, и военную технику....пока не появяться в свободной продаже наши звездолеты, или хотя-бы танки, на нашу продукцию даже не буду обращать внимания :))) | |
| bic 15 октября 2010, 15:49 #8 | 2  | Олег, ну не всем же по карману звездолет иноземный:) я вот купил и радуюсь что хоть это есть, так что не всё уж так потеряно. и Опять же сравнивая приору и к примеру ланос - по мне приора лучше.
| |
| | 1  | Бик, я видел твое авто....я в свое время мечтал хотя-бы о мотоцикле (ижаке, а не о БМВ), а годы спустя приобрел москвичь....и был счастлив около 10 (!) лет с ним...Так что о нашем автопроме я знаю не только по наслышке :))) .... но я рад, что жизнь тихонько меняется....будет и у нас на "подержаный звездолет" :))) | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 16:29 #10 | 1  | рено логан лучше | |
| ВВП 15 октября 2010, 16:50 #11 | 0  | 10, насчет дизайна, спорный вопрос.
| |
| | 2  | ВВП, дизайн - спорный вопрос вообще...а вот напр. эргономика? | |
| ВВП 15 октября 2010, 17:01 #13 | 0  | Олег, в России-главный аргумент-цена и запчасти! Тут ВАЗу равных нет. А если уж совсем не лукавить, то Рено и ВАЗ теперь-это практически одна компания. А Логан, может и по эргономике лучше, даже наверняка лучше и по другим характеристикам тоже-но он дороже.
| |
| | 0  | Ога!...я по телеку подглядел один репортаж....там один деятель от автотаза произнес примерно такое - да, наши машины плохи....но они зато самые дешевые!....нет коментов... :((( А по поводу зачастей - в сибирии спрашивал у владельцев новых (пяти-десяти летних!) японских машин....они даже не понимают, о чем я их пытаю...и заметь - сибирь закрытая территория для автохлама...хотя и там не очень богато живут. | |
| | 0  | сегодня по телеку сказали, что президент, толи Чили, толиБоливии, встречался с нашим, только уже на красной калине. | |
| Жук тракторист 15 октября 2010, 17:35 #16 | 0  | Венесуэлы и на Красной ПРИОРЕ..........вот так слухи и .......... "Кортеж Чавеса состоял из нескольких десятков машин. Однако сам президент Венесуэлы вышел из автомобиля Lada Priora красного цвета." | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 17:37 #17 | 2  | лукавят, все машины ломаются.. знаю владельцев праворульного форестера и мазды... | |
| | 0  | я то подумал, что в калину они не влезут | |
| | 0  | 15 - не на калине, а на приоре | |
| | 0  | прикиньте если они там филиал автоваза откроют! | |
| Жук тракторист 15 октября 2010, 17:44 #21 | 0  | Скай предварительные договорённости на этот счёт существуют. Но пока только поставка более 2000 автомобилей туда. | |
| | 0  | 17 Рел, и я знаю много владельцев "криворучек" (ну, руль из бардачька)...не лукавят - все на глазах....А где твои товарищи приобретали свои авто? | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 17:59 #23 | 0  | мазда напрямую, форестер не в курсе... у меня знакомый есть, подвозишь его на автосервис когда он её там ремонтирует(отечественная), а потом он через пару месяцев рассказывает что машина уже несколько лет не ломается:)) я стойко молчу:)) | |
| | 1  | Рел, здесь (с японскими шильдиками) надо понимать - если не правильный руль (это как на жигулях - слева), то это не японская машина, даже если собрана в японии!!! (звучит как парадокс....я тоже был в шоке когда осознал)...и если даже завезена из япии - не факт, что это не убитая машина!....кто понимает - берет только с аукциона!!!....только это настоящее яп-качество!!!....ну а третьим лицам может повезти, или нет... кстати, "напрямую"....наши и в япии освоили этот сегмент рынка....т.е. выкупают за копейки убитые их машины, лезут туда своими кривыми ручьками, а потом продают как "со стоянки в японии"....бойтесь таких авто! | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 18:16 #25 | 2  | всё возможно, если верить в чудеса, покупка с аукциона гарантирует только то что машина не ворована и не распилена.. | |
| | 2  | 25 Рел, да для настоящей яп-машины и этого достаточно...и прослужит она долгие годы даже на нашем ужасном топливе, маслах контрофактных (ведь не зря пол-России это осознали....и заметь - по цене будет сравнима с желтой калиной :))) гыгыгы....владельцы акций автотаза мне минусов понаставили....ну и насмешили заодно :))) | |
| | 1  | # 26 ДА-да и владельцы европейского автопрома (Пыжиков и Рыжиков) тоже тебе минусов понаставили.
Полностью с тобой солидарен-лучше японок может быть только японки. Цена и самое главное качество. | |
| Rel ванга лучше 15 октября 2010, 20:33 #28 | 0  | запретят их скоро.. еслиб Сахалин на них не ездил давно бы запретили | |
| | 3  | "запретят их скоро"... :((( ...вот эта новость гораздо страшнее новостей типа - подорожания гречьки, нефти (и почему-то бензина), очередного конца света в 2012 году...даже смена правящей партии в России - детский лепет, по сравнению с этим :((( Рел, и ездиют на настоящих машинах не только на Сахалине (там и народу то раз в десать меньше, чем в одном р-не Москвы), а по Екатеринбург (правда и там полно "глупых"))) а запретить их пытаются не потому, что они предстовляют угрозу, а по тому, что они сильно мешают продажам "народных" авто...и не только тазовских, но и псевдояпонок, фордов, шевиков | |
| | 2  | Кстати, в плане обеспечения безопасности, как думаете, кто больше беспокоится о своем народе? Японское правительство, или Российское?
Так в Японии даже нет намека на запрещение использования авто с левым рулем!!! | |
| | 0  | как то давно,давно я видел в Ухте 06 с правым рулём.
| |
| Жук тракторист 15 октября 2010, 22:47 #32 | 0  | и 07 значит они не ломаются как и ВСЕ праворульные машины. | |
| | 0  | Парни, у одного моего товарища - реэкспортная 04-ка (жига) из Англии!....руль вернули назад (налево)...а дворники чистят по-англецки!!! (т.е. сектор водителя почти не чистится!!!)....по моему - это извращения! (взять из-за бугория то, что и здесь навалом, т.е. удобрения))) | |
| | 0  | А по поводу праворулек - есть еще англицкие машины (про простые брэнды), про которые даже сами англичане шутят - если видиш лендкрузер, значит он едет на ремонт, а если не на ремонт.....то значит из ремонта :))) | |
| Жук тракторист 15 октября 2010, 23:10 #35 | 0  | Ленд крузер это ТОЙОТА...... Олег всё понятно...... Надеемся на Прохорова....Думаю он знает толк в хороших авто. | |
| | 0  | думаю Олег имел ввиду Лэндровер | |
| | 0  | О да, конечно лендровер :))) я на англеские марки не заморачиваюсь (на узкоглазых помешан)....а кто такой Прохоров? (надеюсь простите мою темность) | |
| Жук тракторист 15 октября 2010, 23:24 #38 | 0  | Прохоров глава группы Онексим который и разрабатывает авто ...Олег вы Тему читали или так просто пишите про япов??? Вопрос если с ума сходите от япов то почему Шкода??? | |
| | 0  | То 37
Михаил Прохоров
Президент группы «Онэксим»
Состояние ($ млн) 13
400
Состояние в прошлом году ($ млн) 9500
Возраст 44
Источник богатства: металлургия
Место проживания: Москва
Семейное положение: холост
3 мая 1965 — родился в Москве;
1989 — окончил Московский финансовый институт, принят в
Международный банк экономического сотрудничества;
1991 — однокурсник Прохорова, нынешний вице-премьер
Александр Хлопонин познакомил его с владельцем внешнеэкономической ассоциации
«Интеррос» Владимиром Потаниным;
1992 — Потанин и Прохоров становятся равноправными
партнерами;
1995 — принадлежащий партнерам Онэксимбанк купил на
залоговом аукционе 38% акций РАО «Норильский никель»;
2007 — партнеры объявили о разделе бизнеса, Прохоров учредил
собственную группу «Онэксим». | |
| | 0  | вы еще забыли сказать что на экспорт у нас гнали машины повышенного качества. я много видел как из германии наши военные перегоняли сюда и волги, и жиги. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Телочек нет. Старые...
Индия-Пакистан (17)
Жук: Батька то самый адеква...
Беседка (5379)
Жук: Интересно что ВВП буде...
2025 (14)
Жук: Ссылки ? Не стыдно?...
А вы какой тип? (4)
Жук: Фильм про Путина супер...
Что смотрим в год коронавируса? (203)