Казалось она будет вечно с ее практически Кобзоновским авторитетом в России, народной любовью ( который делал вид что не замечает ***орасов в мужьях Аллы Борисовны)
Но, бородатый анекдот не случился
Немного жаль.
Умер Брежнев и попал на тот свет. После нескольких десятков лет решил он проверить - как там его народ помнит. Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает, пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать должны. Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам рылась - и на конец говорит: - а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой!
Моя мама была поклонницей Аллы Борисовны Пугачевой. Её песни всегда звучали в нашем доме и мне конечно передалась любовь к творчеству «Примадонны».
Но становясь старше, я начал анализировать закулисную деятельность Аллы Борисовны и мне показалось, что основная роль, которую играла Пугачева в советском информационном пространстве и в обществе, имеющем строгие рамки морали - это легализация и популяризация ЛГБТ культуры - педерастии, как нормы в целом.
Вспомните, кто вдруг вывел на сцену и экраны телевизоров, первого открытого педераста - Борю Моисеева с его хитом «Голубая Луна»? Кто открыл дверь и дал зелёный свет педерастии, которая со сцены и телевидения полилась на наши головы. Приучая советское строгое к морали общество, к их обязательному присутствию в жизни, представляя это «уродство» и болезнь - нормой.
Потом были ещё десятки гомосексуальных исполнителей, находящихся под чутким попечительством Аллы. Первые гей-клубы в Москве и они тоже существовали при участии Пугачевой.
Каждый ее новый муж - это латентный гей и сразу мы все такие: фууу но он же пи..ор!!!
А потом: ну ладно он же муж или протеже самой Примадонны …
Как следствие всего ранее написаного - мы сегодня уже почти не удивляемся их присутствию в нашем обществе, а если помните совсем недавно их сажали в тюрьму по уголовной статье - «мужеловство».
Кому это было нужно и кто в этом заинтересован - этот вопрос я оставлю пока открытым...
Но то, что ЛГБТ культура - это культура смерти и ее цель - ослабить и изуродовать наших детей, превратить их в безликих, аморальных уродов - это факт с которым сложно поспорить.
Помните как вчера сказал В.Путин: мы убережем наших детей и дадим возможность иметь - Маму и Папу, а не родитель номер 1 или родитель номер 2 или З.
Этотот Кива, что в 2015 году кричал что русских надо убивать? Перестаньте его слушать! Он по ситуации ещё много раз переобуется в прыжке!
А Пугачиха - шваль. Написать про нас такое - это полный зашквар.
Кива то да, тот еще переобувшийся фрукт. Просто его мнение, что Пугачева ЛГБТ двигало в массы, заинтересовало.
Я думаю не так все запущенно и делала она это не специально, не то что не специально, а из корыстных побуждений. Борис Моисеев в трио у ранней Пугачевой еще был на подтанцовке
Киркоров и Галкин ее успешные проекты. Были.
Офигетьтьььььь. Как его не посадили, если он так открыто выражался? (осуждал действующую власть). Пугачева всегда была неприятна (типа шольца что ли, чисто визуально)
Я так понимаю, вы не танцевали и не слушали Верку Сердючку, ТаТу, Шуру, Никиту и многих многих других. Все это время просидели дома смотря первый канал и Соловьева, там то их не слышно было.
Может больны те кто думает, что может говорить другому человеку как надо делать?
Люди ущербные поучая другого чуствуют себя значимыми, тем самым возвышая себя. Элементарщина.
Причем все хотят воспитать меня. ТД последняя тема, тупее не придумаешь- Вор должен сидеть в тюрьме- хоть бы один спросил- ТД ты дурак?
У Василия Анатольевича тема про голубей, вообще) Все нормально. Лечат только меня
Ваше мнение очень важно для нас)
Последние комментарии
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)